Créer un compte
S'identifier
RECETTES
TECHNIQUES
MAGAZINE
A PROPOS
CONTACT
Jeudi 21 Novembre 2024 -
Galette des rois
Les Recettes
1 - 3
sur
3 résultats
Choix par Catégorie
[ Toutes ]
Crèmes & Entremets
Pâtisseries
Desserts
Plats
Mises en bouche
Entrées
Viandes
Salades
Poissons
Confiseries
Sauces
Soupes & Potages
Pâtes, Riz & Céréales
Cocktails
Autres
Fruits de Mer
Légumes
Accompagnements
Volailles & Gibiers
Profiteroles à la chantilly de châtaignes, croquant aux amandes
DIFFICILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
60 MIN
CUISSON :
25 MIN
Pour 12 choux Pour la pâte à choux : - 165 g de farine - 240 g d'eau - 35 g de sucre - 100 g de beurre - 4 œufs Pour le craquelin : ...
Sucre à la crème au caramel au beurre salé
TRES FACILE
ECONOMIQUE
PREPARATION :
60 MIN
CUISSON :
15 MIN
Ingrédients 6 tasses de cassonade 1 boîte de lait Carnation 1 1/2 tasse de beurre salé 2 sacs de 270 g de pépites de caramel 2 tasses de...
Les crêpes mille trous ou Baghrir
MOYEN
ECONOMIQUE
PREPARATION :
60 MIN
CUISSON :
30 MIN
- 200g de semoule fine - 25g de farine - 10g de sucre - 350g d’eau tiède - 1 pincée de sel - 1 sachet de levure de boulanger - 2 sachets de...
Accueil
Recettes
Techniques
Magazine
A propos
Contact
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires :
MesAbeilles.fr
,
Horecashop.net
,
salon-terroir-conflans.fr
,
Crêpes Faciles