Créer un compte
S'identifier
RECETTES
TECHNIQUES
MAGAZINE
A PROPOS
CONTACT
Jeudi 21 Novembre 2024 -
Galette des rois
Les Recettes
1 - 3
sur
3 résultats
Choix par Catégorie
[ Toutes ]
Crèmes & Entremets
Pâtisseries
Desserts
Plats
Mises en bouche
Entrées
Viandes
Salades
Poissons
Confiseries
Sauces
Soupes & Potages
Pâtes, Riz & Céréales
Cocktails
Autres
Fruits de Mer
Légumes
Accompagnements
Volailles & Gibiers
Gâteaux maman
FACILE
ECONOMIQUE
PREPARATION :
15 MIN
CUISSON :
5 MIN
100g de beurre ramolli 125g de sucre glace 2 oeufs entiers 150g de farine 1 cuil à café d'extrait de vanillere Poudre de vanille pour la déco
Sauce caramel au beurre salé
MOYEN
ECONOMIQUE
PREPARATION :
5 MIN
CUISSON :
5 MIN
Pour un pot de confiture de 250 g : - 80 g de sucre en poudre - 40 g de beurre demi-sel - 10 cl de crème fraiche entière liquide
Bar aux bananes et à la vanille, sauce caramel de Xérès
MOYEN
RAISONNABLE
PREPARATION :
10 MIN
CUISSON :
5 MIN
- 2 filets de bar avec peau - 2 bananes pas trop mûres - 1 bâton de vanille - 25 g de noisettes décortiquées sans peau - 15 cuillères à...
Accueil
Recettes
Techniques
Magazine
A propos
Contact
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires :
MesAbeilles.fr
,
Horecashop.net
,
salon-terroir-conflans.fr
,
Crêpes Faciles